Мой дневник

Сергей К

Участник форума
#63
Ожидая, что после длинных вых будет повышенная волатильность и выносы, заходил не более, чем на рабочий объем. А можно было риска и по-более взять, нормально все было, кроме Сбера.
 

Вложения

Сергей К

Участник форума
#64
Вот опять выходит так, что весь профит у меня получается взять в ходе первых часов торговли (1-2,5 часа). Потом, как правило, слив. Сегодня была почти просадка, буквально пары рублей не хватало, решил добить...))) Понятно, что напрашивается решение торговать эти самые профитные часы, а затем уходить, но не понятно, почему теряется видение рынка в дальнейшее время.
 

Вложения

Сергей К

Участник форума
#65
Мрак( Были все условия, т.е. супер позиция: резкое движение которое уперлось в уровень старшего масштаба+локальный ретест+активные покупки от этого места и огромная плотность сдерживающая продавцов... Как тут было не залиться на всю катлету? В конце концов плотность принтанули, со сквизом конечно, на таких же лонгистах-бедолагах как и я. "Трагедия, трагедия!" (с)
 

Вложения

Сергей К

Участник форума
#67
Новатэк снегодяйничал 2 раза, снял стопы когда я стоял и в лонг, и в шорт, и конечно убегал куда ожидалось( По СберП не успел выскочить из позы когда 80к доедали, за которыми был мой стоп, а по хорошему вообще перевернуться стоило, хороший импульс от такой плотности ожидался (и был).
 

Вложения

Последнее редактирование:
Вверх