Мой дневник

#1
:geek:Решил тоже завести дневник; кое какая стата может и пригодиться в последствии самому, ну а если и еще кому то будет небезынтересной эта инфа, то и вообще замечательно.
Сегодня 16.04.19, пока поводыри болтались около 0 удалось провести несколько сделок на удержание, затем перешел на спред. Итог - почти просадка. С поводырями окончательно для себя разобраться не могу, когда конкретно стоит на них обращать внимание, а когда ни к чему. Полька сегодня мозг потрепала, обычно я ее понимаю, но сегодня конкретно пилили по долгу на ключевых для меня точках; ну и по утру, когда сделку в шорт закрыл д.б. перевернуться в лонг, т.к. она проколола восходящий тренд, и от него оттолкнулась, и че то как то... в общем глядел и тупил)
Итог 16.04.19.jpg
Сделки 16.04.19.jpg
 
#2
18.04.19 Неплохой день сегодня был. Из упущенного: Сбер, когда он пошел штурмовать хай дня, поздновато сообразил, что заманили новых шортистов, и можно запрыгивать в лонг, и сильно не додержал шорт по газу, смутили никакущие поводыри(по прежнему их не понимаю, хоть отключай), и подрастающая нефть. Остальное хорошо и отлично, просадку сделал. По Яндексу пытаюсь понять когда и где можно заходить на движение длиннее спреда; нескучная бумага, да и объемы кое какие можно пропихнуть.
Итог 18.04.19.jpg
 
Последнее редактирование:
#3
22.04.2019. Торговал до 16, надо было уйти. Из интересного: все убыточные сделки сегодня, кроме Гидры, были при попытке собрать спред (и такую вещь я за собой замечаю не первый раз за последнее время), о как... Да и по Гидре: вышел с убытком сам при откате, т.к. убрали плотность, что выставляли в поддержку развития лонга (т.е. одно из оснований сделки исчезло, и я "застрелился"), после чего, по известному всем закону подлости, рост сразу продолжился, но уже без меня, и рост то хороший был(
Итог 22.04.19.jpg
 
#5
24.04.2019 Даже не знаю как сказать... С одной стороны ужасно скучный день-боковик, просто какая то мудянка; с др. стороны 1,5 просадки есть, и черт с ней со скукой))) Так что грех жаловаться. Ну, если немного погундеть, то из за бокового дня не поверил в развитие вечернего шорта по Газу (да и уровень там держали небольшие плотности), ожидал, что удержат уровень и тогда буду принимать решение в лонг, а оно вот оно че, порядка 120п. прогулялся вниз.
 

Вложения

#7
В конце дня одновременно появились сигналы на шорт в Сбере и Газе; вошел в последний, т.к. в защиту входа выставили 2е плотности, а в Сбере ни чего такого не было, просто уровень проедали, да и не успел уже, уж больно шустро убежал) Но по нему немного удалось взять чуть раньше.
 

Вложения

#8
"Плюс не минус" (с) В основном смотрел за Сбером, торговал его правда неудачно; в основном из за контртрендовых сделок.
 

Вложения

#9
На предморже нажал на тормоз) Опять пристально следил за Сбером, что интересно: не очевидные, не комфортные точки входа дали +, а более очевидные (для меня) просто порвали, тем более в них я бОльшим объемом входил.
Итог 07.05.19.jpg
 
#12
Из всех сделок сегодня только по Мечелу сбор спреда, остальные - в расчете на сильное движение. Результативность разная, главное в прибыли, и соотношение комиссии к профиту тоже радует. По спреду реально не видел ни чего более-менее спокойного, по всем инструментам, что отслеживаю, выросла волатильность, поэтому на расчитываемую "копеешную" прибыль можно отхватить на рубль убытка, поэтому и не лез. С др. стороны и так скучать не довелось)
 

Вложения

#13
День не задался сразу, и в плюс выйти так и не смог к сожалению. По Полиметаллу взял и кликнул 2 раза случайно вместо одного, лимитку в двойном объеме тут же забрали, и конечно, по закону подлости, сделка оказалась еще и убыточной.
 

Вложения

#14
Крайними сделками по Бирже и Поли испортил всю карму) Реально запилили точки где входил. По Сберу, где 9п. потери, вообще сейчас не понимаю с какого решил в лонг то заходить там??? Шикранейшая точка для шорта ведь!!! Че происходит в голове вообще не пойму последнее время.
 

Вложения

#15
По Яндексу увидел пробой тренда, зашел, и пробой оказался ложным( По Мечелу собирал себе спред, ни кого не трогал, зашел в лонг, все стоят, добавился, выставил лимитку на шорт, а покупахи закончились, совсем. Продавцы цену и укатали себе, без сопротивления. Все было днем в проторговке еще, думал норм ситуация, хоть и убыток держал. Потом когда совсем активно продавать начали пришлось крыться в минус. В общем если б не эти 2е сделки, то днем был бы доволен, там где взял профит хорошие ситуации были. Еще в 2х сделках устал стоять в позе (Моекс и Поли), вышел, и цена как водится пошла сразу и куда надо.
 

Вложения

Вверх