Мой дневник

Сергей К

Активный участник форума
#82
За 50 мин 80% просадки удалось выжать, и надо уйти. Может к вечеру еще поторгую; хотя, как показывает моя стата, если я не довольствуюсь быстро заработанными 1-3% к просадке, то обычно все нажитое честным, непосильным трудом) - сливаю к чертям.
P.S. Еще немного собирательством позанимался, закончу пожалуй, пока все в зелени)
 

Вложения

Последнее редактирование:

othertmem

Новичок
#83
Если вглядеться внимательно, самая суть в заголовке. Я предлагаю всем форумчанам посетить hydraruzxpnew4af onion для того чтобы купить запрещенные товары. Конечно же, никого не заставляю, просто, как вы сами понимаете, многим из нас нужен товар, который не приобрести ни в аптеке, ни в супермаркете. А там, по этим ссылкам на гидра сайт онион, найти можно уйму всего вредного, но приятного. Вот лишь несколько примеров того, что сможете приобрести: наркотические вещества, оружие, новая уцененная техника и электроника в том числе конфискат, фиктивные документы, фейковые банковские карты, недоступные в розичной продаже майнинг-фермы и много чего еще! Hydra ссылки абсолютно безопасные, чекайте чем угодно. Собственно, цель этого поста - дать чуть более легкий способ доступа к вышеупомянутому сайту с целью обойтись без VPN, Tor и прочих ваших постоянных спутниковъ. Ну и просто вспомнить об одном из наиболее полезных сурсов теневых ценностей Сети! Добавлю в конце: не стоит забывать, что специалисты магазина заботятся о безопасности как следует, поэтому гарантируют отсутствие на hydra2web любого скама, нехороших ссылок и т.д., так как репутация, строившаяся годами, дороже прибыли. Так что, друзья, не ждите, а идите в магазин, затаривайте понравившиеся услуги и рассказывайте в этой теме!
 

Сергей К

Активный участник форума
#85
Из Мечела зря я выскочил, испугавшись прострелов, прав я был в точке входа, пунктов 30-40 брал бы. По НЛМК хорошо зашел, и неплохо взял, а он еще шел и шел себе наверх, снова проблема с потенциалом сделки; даже если бы я остаток на хае дня закрывал, как тут предугадаешь, что он еще на 3руб. дальше пройдет?
 

Вложения

Сергей К

Активный участник форума
#87
Ужасно нудный, в плане торговли, день; под конец еще и сливать начал, так что лучше закончу раньше, пока плюс не минус)
 

Вложения

othertmem

Новичок
#88
Кто никогда не хотел преступить так называемый уголовный кодекс, который так часто оказывается нечестен? Кто не хотел на своем опыте испытать отсутствие всяких проблем и выноса мозга? Я бы желал. Поэтому как раз для вас я заготовил Гидры зеркало. Как вы уже где-то видели, Hydra — это крупнейший в СНГ рынок стаффа. Само собой, никого не призываем покупать и тем более "передозировать" ну, понятно чем. Однако, "для общего развития" может быть полезно закупиться чем-то необычным а для этого пройти по ссылке на Гидру онион, ну или вам требуется диплом или даже договор о слиянии ООО. Все это в избытке отыщется на Гидры официальном сайте! А также оборудование для майнинга. Да, я в курсе что у вас у всех стоит VPN. Но зеркало — это ведь тоже классно! Именно по этой причине я и предлагаю его посетить. Никаких вирусов там нет, можете проверить при помощи любого онлайн-антивируса. Посещайте зеркало Гидры, не сомневаюсь вам это доставит кучу приятных эмоций.
 

Сергей К

Активный участник форума
#89
Ни чего толком зацепить на удержание не вышло, так понемногу всего наскреб: то там 100гр., то сям 100гр.-на то оно и утро)
 

Вложения

Сергей К

Активный участник форума
#90
Вторым прострелом по Тыгыдыму был отправлен в нокаут( На сегодня пас. И ведь цену все равно вернули туда, откуда эта вакханалия начиналась, т.е. чистой воды манипуляция, чтоб лишних шортистов высадить; расчет был верный, но объемы в стакане убрать не успел.
П.С. На срочке расширение инструментария грядет: https://www.moex.com/n26209/?nt=106
 

Вложения

Последнее редактирование:

Сергей К

Активный участник форума
#96
Почему просадку тебе не поднимают?
Каждый день почти по 50р делаешь
Так моржился же. Может на днях поднимут, если в тренде останусь. До сотни как то доходил, было дело, но не удержался)
 
Вверх