Годно. Подбор музыки в видео уже отдельно лайк заслуживает) Мне по сетям страшно 1к поставить,а ты уверенно так 3к ставишь. Меня просто поначалу там неплохо потаскало, страшно лезть как и в распадскую. Но думаю стоит пересмотреть отношение к бумаге, более подробно приглядеться к ней. Шикарный сбор, зачет
Сегодня не было времени торговать, 1 час до закрытия, не стал видео писать, быстро поглядел графики, выбрал мечел, решил спред по собирать, допустил первую ошибку, обычно наблюдаю за бумагой, а тут почти сразу вынесло, стоп не ставил, цена давало выйти в ноль не вышел, ждал профита ну итог лося перетенул, закрыл по рынку, хотя после пролива цена задвигалась и можно было набить спред, но из-за краснухи все пропустил
Сегодня не было времени торговать, 1 час до закрытия, не стал видео писать, быстро поглядел графики, выбрал мечел, решил спред по собирать, допустил первую ошибку, обычно наблюдаю за бумагой, а тут почти сразу вынесло, стоп не ставил, цена давало выйти в ноль не вышел, ждал профита ну итог лося перетенул, закрыл по рынку, хотя после пролива цена задвигалась и можно было набить спред, но из-за краснухи все пропустил Посмотреть вложение 867
сегодня опять спред собирал, опять на мечеле стреляли стопы, последняя сделка даже прострелило стоп не успел выставится автоматом, пришлось крыть старался с меньшими потерями, уже второй день минус, хочу спросить у знатных стоит ли опять понижать обьемы? как поднял обьем красные дни зачастились или ждать понижение просадки?
Я бы понизил. По себе знаю что при повышении объемов на рынок начинаешь по другому смотреть. Вернись к старым обьемам, сделай несколько дней плюс и потом попробуй снова объемы поднять.
сегодня опять спред собирал, опять на мечеле стреляли стопы, последняя сделка даже прострелило стоп не успел выставится автоматом, пришлось крыть старался с меньшими потерями, уже второй день минус, хочу спросить у знатных стоит ли опять понижать обьемы? как поднял обьем красные дни зачастились или ждать понижение просадки?
хорошо помогает понять объем для торговли такая штука!
пользуюсь последнее время!
депозит / 20 = просадка! (товая! РАБОЧАЯ на данный день, а не та что тебе выставили)
ну а дальше мы все помним, просадка делится на вероятных 7-10 убыточных сделок!
p/s/ да не всегда это соблюдаем -(
После двух убыточных дней подряд решил снизить обьем, торговал 2 конями, сегодня решил спред не собирать а подержать позицию, получилось на алросе взять немножко, но вышел рано, выходил перед уровнем, но его пробили и ушли ниже
Видео запись сделок, пишу с паузами и иногда бывает забываю снять с паузы))
хорошо помогает понять объем для торговли такая штука!
пользуюсь последнее время!
депозит / 20 = просадка! (товая! РАБОЧАЯ на данный день, а не та что тебе выставили)
ну а дальше мы все помним, просадка делится на вероятных 7-10 убыточных сделок!
p/s/ да не всегда это соблюдаем -(
Сегодня следил за несколькими акциями по вкладкам и пропустил интересные точки входа, обычно торгую на одной вкладке интересные мне бумаги, а тут распылился на разные вкладки, так же сегодня пытался заходить на пробой айсов, и обычно когда косячишь понимаешь, тут вроде все правильно делал, буду пересматривать запись чтоб понять что не так
Сегодня торговал и отбои и пробои, даже явные айсы по газу и плотности по сберу, когда торговал отбои, чаще казалось что пробои работают, потом начал пробои, тоже минуса, теперь и то и другое все равно 50 на 50 так и не научился определять что будет, буду еще снижать обьемы, опять 1коня гонять
Сегодня собирал спред, по сберупрефу, определил робота, хотел на нем заработать и спред был широкий, но как ток сработали заявки цена провалилась пришлось крыть минус, потом на распадской сквизануло, цели были уже выйти в ноль, минус сократил но в плюс не вышел
Согодня заходил по полиметалу, зашел правильно, проели взял перевернулся потом лося хапнул и опять зашел в шорт, получается была возможность выйти когда появился айс в лонгах но когда перевернулся стал надеяться что пойдем вверх
Сегодня собирал спредик потом на последнем часе замигали стаканы вытянул несколько сделок немножко, день в плюс по плану закрыл, по распадской правда обидно было тянул зеленку и в моменте просквозило пунктов на 40, стоп стоял в б\у а закрыло минус 14пп
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.