Какими акциями перестали торговать и почему?

Cooller

Популярный участник форума
Трейдер компании
#2
1) Татнефть, когда она была 50-ти копеечной, то давала нормально, несколько просадок мог рубить со сделки, особенно на открытии. Сейчас она рублёвая и я перестал её понимать, не стал анализировать татнефть, просто убрал стакан.
2) ВТБ, не пошла она у меня. Хотя плюсовая была, но не приносила желаемого результата.
3) Расп, после того, как стала 20-ти копеечной убрался мой робот))
4) НЛМК, та же причина, что и по распадской.
 

Звездин Вадим

Популярный участник форума
Трейдер компании
#3
Распа, НЛМК - никогда их не понимал, одни убытки и психоз))).
Гидра, Россети, ФСК, АФСК Система - получались, но крайне неэффективны по размеру профита на затраченное время. Плохо держат уровни, выносят. То стоят, то летят.
ВТБ - медленная, шумная, мутная.
Остальные акции по ситуации - иногда дают, иногда забирают и меняются в поведении.
 

Горбачев Денис

Популярный участник форума
Трейдер компании
#5
Перестал торговать распадскую. Когда был депо 300 рублей, она была 10-копеечной и хорошо летала, да и мультисистему не открыл для себя. Когда распадская стала 20-копеечной, то она превратилась в стоячую акцию. Сейчас стакан забиты рублёвыми и более надёжными акциями. Распадская сейчас не актуальна для меня. Сейчас основные акции для меня в основном нешортовые, где комиссия мала.
 

SenatrMorra

Новичок
#6
Перестаю торговать акции когда по ним статистика падает, а по другим возрастает происходит это в период выхода новостей, или каких то важных событий, например так было по моекс когда вышла новость по отмене промежуточных дивов, после чего было падение в болото и ни каких движений почти 3-4 недели
 
Вверх