Штрафы, форс-мажоры, неполадки с Интернетом, с приводом Бондаря, графиками в КВИКе, которые вы получали на рынке акций/фьючерсов?

Горбачев Денис

Популярный участник форума
Трейдер компании
#1
Здесь интересует причина штрафа. Штраф бывает разный: глупый, случайный, забыл про время, свободная причина. Штраф может быть случайный, например отключили свет, Интернет и всё это произошло за минуту до торговой сессии. Как действовали при форс-мажоре: писали в Скайп, звонили в техподдержку или иные случаи.
 

-Raven-

Активный участник форума
#2
Ну в принципе при таких ситуациях и нужно сразу связываться с техподдержкой через скайп или телефон для срочного закрытия позиций, а то всякое может произойти.
У меня только 1 раз отключался интернет, но благо я в тот момент закрыл все позиции.
 

Горбачев Денис

Популярный участник форума
Трейдер компании
#3
12 декабря выключатель автоматический на счетчике перегорел. Второй раз подряд выключатель перегорает в верхней части. В начале это похоже, что выбило пробки, включаешь, свет есть какое-то время и потом пробки выбивает. В 12:14 до 12:22 поторговал и закончил торговлю, так как нужно решить эту проблему. Через 1,5 часа проблема со счетчиком была решена. Новый автоматический выключатель отвечает за электроэнергию, а старый отправился на вечный покой. Это пример форс-мажора.
12 дек +47,57 акц +21,02 фьюч.jpg
 
Вверх