28 августа, пятница! Сижу на работе торгую, есть потенциал в открытой позиции + уже в маленькой зелёнке! Тут звонит друг и говорит что уже у машины стоит, поехали мол уже на рыбалку!
Машина загружена, я начинаю метаться, крыться жалко! Ладно думаю с планшета закрою ближе к концу дневной сессии! Тусим на природе, осталось пол часа до закрытия!
Подключаюсь к ноуту через удаленный рабочий стол гугла, а горячие клавиши сброшены после обновления привода (((, выставить их через планшет не вышло! Подключаю мышку через ogt кабель, нервничаю уже, правая клавиша не срабатывает как положено! Остаётся 10 минут до закрытия, звоню в тех потдержку, трубу не берут, еще попытка, опять не берут! Пишу в ВК, скайпа нет на планшете!
Закрыли походу на вечерке и влепили штраф!
А я в поле, темнеет, ливень! Порыбачить не выходит, кое как размытыми грунтовками вертаюсь домой!
Итог и торговлю запорол и отдыха не вышло, только на утро успокоившись сообразил - можно было скайп запустить на ноуте удалённо, либо закрыть по рынку на планшете ( одно касание лев.кл.мыши, двойное одновременное касание прав. Клав.)
Вот такая вот история!