Дневник трейдера - Селихов Евгений

Евгений Селихов

Активный участник форума
Трейдер компании
#82
119й день. По акциям норм. По фьючам сначала ушел в -70, потом вышел в +3. А потом накосячил (тильтанул) по сишке и ушел в предморж по фьючам.
119й день.jpg
119й день (2).jpg
 

Евгений Селихов

Активный участник форума
Трейдер компании
#86
121й день. Начал с сишки, положил в пул 56 рубликов. Потом был сбер........ По нему я слился до -100 по фьючам. Тильтанул крепко, заходил по плохой цене и ставил большой стоп. Но потом нашел хороший откат по тренду залился и вытащил 66 обратно, можно было и всю сотню забрать, но как обычно бывает, минусы тянутся легко, а плюсы все время хочется закрыть раньше времени. К тому же по акциям на Сбер меня взяли всего 2 контракта, так что потери по акциям Сбера отбить не удалось. Потом малость поторговал акции. Вечером были легкие сделки от айсов по Роснефти и Лукойлу, но по Луку меня взяли всего 1 контракт.
121й день, 26 февраля (2).jpg
121й день, 26 февраля.jpg
 

Евгений Селихов

Активный участник форума
Трейдер компании
#89
124й день, пятница, пора заканчивать. По моексу можно было забрать обратно и взять плюс, но не стал заходить на разьедание айса, в результате не взял 70 пунктов. По Газу заходил с самых хаев по акции и по фьючу, он долго не шел, закрылся, после чего он упал очень далеко. В конце дня на сишке зашеш очень хорошо, но опять же закрылся рано и она упала. Короче пока моя проблема - это раннее закрытие. Но думаю, что все решится само собой с положительным опытом, сейчас важно именно это.
124й день, 1 марта (2).jpg
124й день, 1 марта.jpg
 

Евгений Селихов

Активный участник форума
Трейдер компании
#92
126й день. Полная ж. сегодня, переборщил с объемом по "Будущему", одновременно был открыт СВОМ, получилось превышение и закрыли по моржу, хотя СВОМ потом закрылся бы в плюс хороший. Не рассчитал - сам дурак.
Но обидней всего по сишке вечером, я ее шортил 5 раз с самых хаев, меня крыло по стопаку и в итоге ушли куда надо, но блин уже без меня. Вот что значит маленький стоп, лучше бы я его один раз поставил на 10 пунктов больше и не трогал бы больше эту позицию.
И на прощание сбер вынес и ушел вниз (дважды).
Ну а потом пытался что-то сделать по сишке, но тоже налосярил.
Что за день то сегодня у меня.
 

Вложения

Евгений Селихов

Активный участник форума
Трейдер компании
#93
Евгений, а с какой видимой частью должны быть асберги на Роснефти и Лукойле, чтобы взять отскок (это пост за 121 день)?
Как правило от 200 и выше. Но там важна не столько видимая часть, сколько хаи или лои. Тогда айс работает. Вот например сегодня на хаях был сотый айс, его съели, вынесли стопы пунктов на 8 и потом упали. Я побоялся перезайти в шорты.
 

Cooller

Популярный участник форума
Трейдер компании
#99
Вверх