Дневник трейдера. Овчинников Алексей

AlexOvchGen

Новичок
#23
День 23.
Сбор спреда.
Тяжелый день, из-за череды ошибок и неудачных сделок отправил свой фин-рез в красную зону, потом с трудом вышел в ноль. Позже все таки удалось дождаться хороших моментов для сбора.
Концентрируясь на одной бумаге, упускаю момент на другой, надо это исправлять.
23.2.PNG
 

AlexOvchGen

Новичок
#24
Результаты за неделю.
Третья неделя без убыточных дней. Если на следующей торговой сессии удастся заработать пол просадки, то, если я все правильно посчитал, ее должны увеличить.

неделя.PNG

День 24.
24.PNG
 

AlexOvchGen

Новичок
#25
Результаты за неделю.
Дни 25 - 29.
Если бы не пятница, то было бы 4 недели без убыточных дней, обидно, но как обычно сам виноват. Убыток получен на одной сделке, зашел, не посмотрев на поводырь, и перетянул убыток. Из хорошего - просадку наконец-то подняли. Фин рез за неделю.PNG
25.PNG 25.PNG 26.PNG День 27.PNG 28.PNG 29.PNG
 
Последнее редактирование:

AlexOvchGen

Новичок
#26
Результаты за неделю.
Дни 30 - 33.
В пятницу для повышения просадки надо было заработать 43 рубля, к концу дня собрал только 37. Не видел ситуаций , начал их выдумывать и заходить в малознакомые бумаги. 37р прибыли очень быстро превратились в 24.
Если аптеки перестанет раздавать, то собирать станет гораздо сложнее.
К сожалению, на вечерку не хватает времени.
неделя.PNG
День 30.PNG 31 вечерка.PNG 31.PNG 32.PNG 33.PNG
 

AlexOvchGen

Новичок
#27
Результаты за месяц.
Почти весь профит был сделан на сборе волатильности и мокропрострелов на аптеках, сделок на удержание почти не было.
Лучше не считать сколько нужно заработать для повышения просадки, от этого только хуже. Если бы не считал и торговал спокойно - ее бы уже подняли.
инстр.PNG
месяц.PNG
 

AlexOvchGen

Новичок
#28
Отчет за неделю.
Дни 34 - 37.
неделя 6.PNG
Очень неудачная сделка была в пятницу по нлмк. Бумага сильно выросла и образовала хорошую проторговку, видел хороший потенциал. Заходил на ее пробой при проедании крупной плотности. Цена пошла в мою сторону затем снова начала проторговываться, решил добавиться на проедание следующей плотности, ХОТЯ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПЛАНИРОВАЛ и понимал, что цена может вкатить обратно до зеркального уровня. Не увидел, что плотность стояла на круглом числе. Плотность проели и цена резко вкатила, ДОБАВЛЕННУЮ ЧАСТЬ Я НЕ СКИНУЛ. В итоге вместо минимального убытка крыл огромного лося.
Сделка нлмк.png
34.PNG 35.PNG 36.PNG 37.PNG
 
Последнее редактирование:
Вверх